食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
著者
書誌事項
食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
光生館, 2017.3
- タイトル別名
-
食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
- タイトル読み
-
ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
大学図書館所蔵 件 / 全46件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品の分類
- 第2章 植物性食品
- 第3章 動物性食品
- 第4章 食用油脂
- 第5章 甘味料・調味料・香辛料・嗜好飲料
- 第6章 調理加工食品
- 第7章 微生物利用食品
- 第8章 食品の加工
「BOOKデータベース」 より