食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付

書誌事項

食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付

谷口亜樹子編著

光生館, 2017.3

タイトル別名

食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付

タイトル読み

ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ

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注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品の分類
  • 第2章 植物性食品
  • 第3章 動物性食品
  • 第4章 食用油脂
  • 第5章 甘味料・調味料・香辛料・嗜好飲料
  • 第6章 調理加工食品
  • 第7章 微生物利用食品
  • 第8章 食品の加工

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23772047
  • ISBN
    • 9784332040637
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 190p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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