フードサービスの教科書

Bibliographic Information

フードサービスの教科書

茂木信太郎著

創成社, 2017.4

Title Transcription

フード サービス ノ キョウカショ

Available at  / 58 libraries

Note

奥付に「略称:フード」とあり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序章 本書の構成と範囲
  • 第1章 「料理」の方程式と「外食料理」
  • 第2章 「良い店」と「繁盛する店」
  • 第3章 「厨房部」はどのように運営されるのか?
  • 第4章 「客席部」とはいかなる存在であるのか?
  • 第5章 「支援部」とはどんなことをするところか?
  • 第6章 「店長」とはどのような人か
  • 第7章 「経営判断とさまざまな選択肢」

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB23823625
  • ISBN
    • 9784794425041
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 225, iiip
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top