フードサービスの教科書
Author(s)
Bibliographic Information
フードサービスの教科書
創成社, 2017.4
- Title Transcription
-
フード サービス ノ キョウカショ
Available at 58 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
奥付に「略称:フード」とあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 本書の構成と範囲
- 第1章 「料理」の方程式と「外食料理」
- 第2章 「良い店」と「繁盛する店」
- 第3章 「厨房部」はどのように運営されるのか?
- 第4章 「客席部」とはいかなる存在であるのか?
- 第5章 「支援部」とはどんなことをするところか?
- 第6章 「店長」とはどのような人か
- 第7章 「経営判断とさまざまな選択肢」
by "BOOK database"