フードサービスの教科書
Author(s)
Bibliographic Information
フードサービスの教科書
創成社, 2017.4
- Title Transcription
-
フード サービス ノ キョウカショ
Available at / 58 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
673.97:Mo165011052767
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
奥付に「略称:フード」とあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 本書の構成と範囲
- 第1章 「料理」の方程式と「外食料理」
- 第2章 「良い店」と「繁盛する店」
- 第3章 「厨房部」はどのように運営されるのか?
- 第4章 「客席部」とはいかなる存在であるのか?
- 第5章 「支援部」とはどんなことをするところか?
- 第6章 「店長」とはどのような人か
- 第7章 「経営判断とさまざまな選択肢」
by "BOOK database"