フードサービスの教科書

書誌事項

フードサービスの教科書

茂木信太郎著

創成社, 2017.4

タイトル読み

フード サービス ノ キョウカショ

大学図書館所蔵 件 / 58

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付に「略称:フード」とあり

内容説明・目次

目次

  • 序章 本書の構成と範囲
  • 第1章 「料理」の方程式と「外食料理」
  • 第2章 「良い店」と「繁盛する店」
  • 第3章 「厨房部」はどのように運営されるのか?
  • 第4章 「客席部」とはいかなる存在であるのか?
  • 第5章 「支援部」とはどんなことをするところか?
  • 第6章 「店長」とはどのような人か
  • 第7章 「経営判断とさまざまな選択肢」

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23823625
  • ISBN
    • 9784794425041
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 225, iiip
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ