料理の基本 : おいしい料理を作るために

書誌事項

料理の基本 : おいしい料理を作るために

辻勲著

(ひかりのくにファミリー・シリーズ, 20 . 家庭料理集||カテイ リョウリシュウ)

ひかりのくに, [1971]

タイトル読み

リョウリ ノ キホン : オイシイ リョウリ ヲ ツクル タメニ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第2版(1971)による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23904261
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪 ; 東京
  • ページ数/冊数
    96p(図版共)
  • 大きさ
    17×19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ