においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線
Author(s)
Bibliographic Information
においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線
(香り新書, 5)
フレグランスジャーナル社, 2017.5
- Other Title
-
においと味を可視化する : 科学感覚を扱う科学技術の最前線
- Title Transcription
-
ニオイ ト アジ オ カシカ スル : カガク カンカク オ アツカウ カガク ギジュツ ノ サイゼンセン
Available at / 79 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
標題紙のサブタイトル: 科学感覚を扱う科学技術の最前線
参考文献: p168-174
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 においと味を感じる
- 第2章 においを記録する
- 第3章 においを再生する
- 第4章 味を記録する
- 第5章 味を再生する
- 第6章 五感融合の創る世界
by "BOOK database"