においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線
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書誌事項
においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線
(香り新書, 5)
フレグランスジャーナル社, 2017.5
- タイトル別名
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においと味を可視化する : 科学感覚を扱う科学技術の最前線
- タイトル読み
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ニオイ ト アジ オ カシカ スル : カガク カンカク オ アツカウ カガク ギジュツ ノ サイゼンセン
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注記
標題紙のサブタイトル: 科学感覚を扱う科学技術の最前線
参考文献: p168-174
内容説明・目次
目次
- 第1章 においと味を感じる
- 第2章 においを記録する
- 第3章 においを再生する
- 第4章 味を記録する
- 第5章 味を再生する
- 第6章 五感融合の創る世界
「BOOKデータベース」 より