においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線

書誌事項

においと味を可視化する : 化学感覚を扱う科学技術の最前線

都甲潔, 中本高道著

(香り新書, 5)

フレグランスジャーナル社, 2017.5

タイトル別名

においと味を可視化する : 科学感覚を扱う科学技術の最前線

タイトル読み

ニオイ ト アジ オ カシカ スル : カガク カンカク オ アツカウ カガク ギジュツ ノ サイゼンセン

大学図書館所蔵 件 / 79

この図書・雑誌をさがす

注記

標題紙のサブタイトル: 科学感覚を扱う科学技術の最前線

参考文献: p168-174

内容説明・目次

目次

  • 第1章 においと味を感じる
  • 第2章 においを記録する
  • 第3章 においを再生する
  • 第4章 味を記録する
  • 第5章 味を再生する
  • 第6章 五感融合の創る世界

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23948813
  • ISBN
    • 9784894792852
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    177p, 図版 [3] p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ