日系料理 : 和食の新しいスタイル
Author(s)
Bibliographic Information
日系料理 : 和食の新しいスタイル
エクスナレッジ, 2017.6
- Other Title
-
Nikkei cuisine
Nikkei : Japanese food the South American way
- Title Transcription
-
ニッケイ リョウリ : ワショク ノ アタラシイ スタイル
Available at 17 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p251
Description and Table of Contents
Description
南米料理と和食のマリアージュ、“ニッケイ料理”。ブラジル・ペルー、そして日本の家庭料理を原点としつつ一流シェフたちが手がける「新しい和食」のトレンドを盛り込んだ至福のレシピ100種類以上をご紹介。いま、日本料理は世界で進化を続けている。
Table of Contents
- ニッケイ料理って何?
- つまみ
- 寿司、ティラディート&セビーチェ
- ご飯&麺
- スープ&鍋
- メイン料理
- 野菜、サラダ&豆腐
- デザート
- ニッケイ料理の基本とソース、漬けだれ、調味料
- ニッケイ料理の食材
- 調理器具
- 食材店リスト
by "BOOK database"