Bibliographic Information

イタリア料理小辞典

吉川敏明著

柴田書店, 2017.5

Other Title

Dizionario tascabile della cucina Italiana

Title Transcription

イタリア リョウリ ショウジテン

Available at  / 25 libraries

Note

主要参考文献: p[316]-[317]

Description and Table of Contents

Description

イタリア料理の先駆者として知られる吉川氏が執筆した「イタリア料理教本」から、現場ですぐに役立つエッセンスを抽出したハンディな用語辞典。伊和篇(約3300語)は、アルファベット順に見出し語を配列、和伊篇(約380語)は、素材名を中心に、肉・野菜・加工品などのジャンル別に掲載。その他、肉の部位のイラストと、DOCGワインリストを収載。

Table of Contents

  • 伊‐和篇
  • 和‐伊篇
  • 肉の部位
  • DOCGワイン

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB24003208
  • ISBN
    • 9784388062379
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    319p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top