ヨーグルト酵母でパンを焼く。 : 自然発酵種「るゔぁん」でもっと味わい深いパンを!

著者

    • 堀田, 誠 ホッタ, マコト

書誌事項

ヨーグルト酵母でパンを焼く。 : 自然発酵種「るゔぁん」でもっと味わい深いパンを!

堀田誠著

文化学園文化出版局, 2017.6

タイトル別名

ヨーグルト酵母でパンを焼く : 自然発酵種るゔぁんでもっと味わい深いパンを

タイトル読み

ヨーグルト コウボ デ パン オ ヤク : シゼン ハッコウダネ ルヴァン デ モット アジワイブカイ パン オ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • ふぉんせ(ふぉんせ;マーブル抹茶 ほか)
  • せーぐる(せーぐる;マーブル紫いも ほか)
  • ぱん・ど・み(ぱん・ど・み;マーブル黒ごま ほか)
  • ぶりおっしゅ(ぶりおっしゅ;あんパン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24008573
  • ISBN
    • 9784579212996
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ