飲食店の品質管理のしくみがわかる本

著者

    • 渡邉, 常和 ワタナベ, ツネカズ

書誌事項

飲食店の品質管理のしくみがわかる本

渡邉常和著

(Do books)

同文舘出版, 2017.6

タイトル別名

ビジュアル図解飲食店の品質管理のしくみがわかる本

飲食店の品質管理のしくみがわかる本 : ビジュアル図解

タイトル読み

インショクテン ノ ヒンシツ カンリ ノ シクミ ガ ワカル ホン

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内容説明・目次

内容説明

あのお店なら大丈夫!お客様に認められる安全・安心な店のポイント!飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説。

目次

  • 1章 飲食業界を取り巻く環境が変化している
  • 2章 なぜ食中毒は起きるのか?食中毒防止の基礎知識
  • 3章 食中毒を防ぐルールのつくり方・説明のしかた
  • 4章 異物が混入するメカニズムを理解しよう!
  • 5章 異物混入を防ぐルールのつくり方と守らせ方
  • 6章 虫とネズミ対策の基本と工夫
  • 7章 法律違反にならないHP・メニュー表示のつくり方・考え方
  • 8章 ハサップ(HACCP)の考え方と進め方
  • 9章 もしもに備える危機管理の基本と応用

「BOOKデータベース」 より

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  • Do books

    同文舘出版

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24018828
  • ISBN
    • 9784495536916
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    205p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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