子どもと学ぶ日本の伝統食材 : 味わうレシピから食育に役立つ活動例まで

著者

書誌事項

子どもと学ぶ日本の伝統食材 : 味わうレシピから食育に役立つ活動例まで

奥薗壽子レシピ・料理制作

メイト, 2017.8

タイトル読み

コドモ ト マナブ ニホン ノ デントウ ショクザイ : アジワウ レシピ カラ ショクイク ニ ヤクダツ カツドウレイ マデ

大学図書館所蔵 件 / 49

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 矢島麻由美

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2407505X
  • ISBN
    • 9784896224283
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 件名
ページトップへ