organic base朝昼夜のマクロビオティックレシピ

書誌事項

organic base朝昼夜のマクロビオティックレシピ

奥津典子著

河出書房新社, 2017.5

増補新版

タイトル読み

organic base アサ ヒル ヨル ノ マクロビオティック レシピ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

春夏秋冬×5days+スイーツ。

目次

  • basics(マクロビオティックについて;この本の使い方 ほか)
  • spring(オレンジ甘酒;菜の花の和風ペペロンチーノ ほか)
  • summer(スチームとうもろこし;梅ペースト ほか)
  • autumn(玄米もち入り味噌スープ;白菜の塩もみ ほか)
  • winter(発芽玄米もちスープ;りんご ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24092853
  • ISBN
    • 9784309286297
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ