食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御
著者
書誌事項
食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御
建帛社, 2017.7
- タイトル別名
-
Food preservation and ozone : causing microorganisms and control
- タイトル読み
-
ショクヒン ト オゾン ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
大学図書館所蔵 件 / 全57件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
英語標題は標題紙裏による
文献: 各章末
索引: p411-419
内容説明・目次
目次
- 第1章 オゾン殺菌
- 第2章 オゾン脱臭
- 第3章 オゾンの生理的効果
- 第4章 食品原材料のオゾン殺菌
- 第5章 食品のオゾン殺菌
- 第6章 食品工場のオゾン殺菌
- 第7章 オゾンを用いた無菌充填包装
- 第8章 オゾンの毒性と安全性
「BOOKデータベース」 より