餡つくり方専科
著者
書誌事項
餡つくり方専科
全国和菓子協会, [2006]
- 第一巻
- 第二巻
- 第三巻
- レシピ集
ビデオレコード(ビデオ (ディスク))
- タイトル読み
-
アン ツクリカタ センカ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
第一巻DVD/1150/112383903,
第二巻DVD/1150/212383912, 第三巻DVD/1150/312383921, レシピ集DVD/1150/付録12383930 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
制作: 東京和菓子協会, 全国和菓子協会 ; 制作協力: 東京製菓学校
収録時間: 第一巻(98分), 第二巻(80分), 第三巻(72分)
出版年はレシピ集の奥付による
収録内容
- 第一巻. 材料から餡まで
- 第二巻. 加工餡
- 第三巻. 加合餡, その他