餡つくり方専科

著者

書誌事項

餡つくり方専科

全国和菓子協会, [2006]

  • 第一巻
  • 第二巻
  • 第三巻
  • レシピ集

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル読み

アン ツクリカタ センカ

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注記

制作: 東京和菓子協会, 全国和菓子協会 ; 制作協力: 東京製菓学校

収録時間: 第一巻(98分), 第二巻(80分), 第三巻(72分)

出版年はレシピ集の奥付による

収録内容

  • 第一巻. 材料から餡まで
  • 第二巻. 加工餡
  • 第三巻. 加合餡, その他

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24480808
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオディスク3枚 (205分)
  • 大きさ
    12cm
  • 付属資料
    冊子 (101 p. ; 20 cm)
  • 分類
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