華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで
著者
書誌事項
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで
エムディエヌコーポレーション , インプレス(発売), 2017.9
- タイトル別名
-
フルーツカッティングの教科書 : 華やかおもてなし : 基本のカットから創作アレンジまで
- タイトル読み
-
ハナヤカ オモテナシ フルーツ カッティング ノ キョウカショ : キホン ノ カット カラ ソウサク アレンジ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
基本のカット、アレンジ&デコレーション、季節やイベントに合わせたアイディアの数々…フルーツカッティングがこれ一冊でわかります。
目次
- 第1章 フルーツ別カッティングの種類(オレンジ;キウイ;グレープフルーツ ほか)
- 第2章 ジャンルに合わせたフルーツのアレンジ例(フルーツ×イタリアン(シェフの料理);フルーツ×洋食;フルーツ×BAR ほか)
- 第3章 創作アレンジ日本の四季(春;夏;秋 ほか)
「BOOKデータベース」 より