華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで

著者

    • 根津, 有加里 ネズ, ユカリ

書誌事項

華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで

根津有加里〔著〕

エムディエヌコーポレーション , インプレス(発売), 2017.9

タイトル別名

フルーツカッティングの教科書 : 華やかおもてなし : 基本のカットから創作アレンジまで

タイトル読み

ハナヤカ オモテナシ フルーツ カッティング ノ キョウカショ : キホン ノ カット カラ ソウサク アレンジ マデ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

基本のカット、アレンジ&デコレーション、季節やイベントに合わせたアイディアの数々…フルーツカッティングがこれ一冊でわかります。

目次

  • 第1章 フルーツ別カッティングの種類(オレンジ;キウイ;グレープフルーツ ほか)
  • 第2章 ジャンルに合わせたフルーツのアレンジ例(フルーツ×イタリアン(シェフの料理);フルーツ×洋食;フルーツ×BAR ほか)
  • 第3章 創作アレンジ日本の四季(春;夏;秋 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24548898
  • ISBN
    • 9784844367116
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ