書誌事項

食品の化学・物性と機能性

中山勉, 和泉秀彦編集

(食品学, 1)

南江堂, 2017.9

改訂第3版

タイトル別名

General food science

食品の化学物性と機能性

タイトル読み

ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ

注記

参考図書: p[167]-169

内容説明・目次

目次

  • 1章 序論
  • 2章 食品の主要成分
  • 3章 食品の嗜好成分
  • 4章 食品成分の反応
  • 5章 食品の物性
  • 6章 食品の機能性

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB24636951
  • ISBN
    • 9784524255986
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 184p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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