みそ汁はおかずです
著者
書誌事項
みそ汁はおかずです
学研プラス, 2017.10
- タイトル読み
-
ミソシル ワ オカズ デス
大学図書館所蔵 件 / 全125件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんがおなじみ食材で絶品みそ汁ワールドへご案内。いつでも、どこでも、誰でも!思い立ったら、すぐおいしい!
目次
- おなじみ食材のみそ汁(大根+鶏ひき肉+大根の葉;大根+油揚げ ほか)
- 魚介・変わり・漬け物のみそ汁(魚介のみそ汁(あさりのみそ汁;しじみとしょうがのみそ汁 ほか);変わりみそ汁(みそけんちん汁;みそカレーシチュー ほか);漬け物のみそ汁(高菜漬け+豚ひき肉+にんにく;白菜漬け+卵 ほか))
「BOOKデータベース」 より