食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ
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食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ
(CMCテクニカルライブラリー, 627 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2017.10
普及版
- タイトル別名
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Technologies for interfacial control and their applications to foods : link the frontiers of research to the actual spots of development
- タイトル読み
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ショクヒン ノ カイメン セイギョ ギジュツ ト オウヨウ : カイハツ ゲンバ ト ケンキュウ サイゼンセン オ ツナグ
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注記
2011年刊の普及版
文献: 各論文末
内容説明・目次
目次
- 第1編 食品における界面化学の基礎(液状乳化系食品;固体分散系食品;気泡分散系食品)
- 第2編 界面制御に関わる食品素材(乳化剤;油脂;高分子)
- 第3編 界面制御技術の応用例(小麦加工品;乳製品;油脂製品;菓子類;飲料;調味料)
「BOOKデータベース」 より