一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 : 小さくても勝てる!小さいから勝てる!
著者
書誌事項
一からわかる!繁盛する小さな飲食店のつくり方 : 小さくても勝てる!小さいから勝てる!
旭屋出版, 2017.6
- タイトル読み
-
イチ カラ ワカル ハンジョウ スル チイサナ インショクテン ノ ツクリカタ : チイサクテモ カテル チイサイ カラ カテル
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 なぜ小さな飲食店は成功しやすいのか“事例が教える小規模店の強み”
- 第2章 小さな飲食店のメリット、デメリット
- 第3章 未経験者が成功する小さな飲食店のはじめ方“どのように学べばいいか”
- 第4章 小さな飲食店の資金と資金づくりノウハウ
- 第5章 成功する小さな飲食店の出店立地の考え方
- 第6章 小さな飲食店の適性業種・業態
- 第7章 小さな飲食店の店舗づくり
- 第8章 小さな飲食店はスタッフ、従業者をどうするか
- 第9章 小さな飲食店が成功する計数の考え方
- 第10章 小さな飲食店の開業スケジュール
「BOOKデータベース」 より