季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア
Author(s)
Bibliographic Information
季節の果物でジャムを炊く : 毎日おいしい63のレシピとアイデア
(料理の本棚)
立東舎 , リットーミュージック (発売), 2017.5
- Title Transcription
-
キセツ ノ クダモノ デ ジャム オ タク : マイニチ オイシイ 63 ノ レシピ ト アイデア
Available at 10 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
「ジャム食本」(アスコム 2006年刊)の改題
Description and Table of Contents
Description
どこにも売っていないジャムとペーストのレシピ教えます。あたらしいジャムの食べ方とおすそわけのアイディアも収録。
Table of Contents
- 季節の果物を炊く(まずはいちごジャムから作りましょう;ジャム作りの基本 いちごジャム ほか)
- いつでもおいしいペースト(焼き栗のペースト;ピーナツのはちみつペースト ほか)
- 果物をもっと楽しむ(いちじくのパテ;いちごのパートドフリュイ ほか)
- ジャム食のアイディア(アイディア1 オリーブオイルのレバーパテ;アイディア2 シンプルなポークリエット ほか)
by "BOOK database"