プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200

書誌事項

プロのための貝料理 : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和・洋・中・ベトナムの貝料理バリエーション200

柴田書店編

柴田書店, 2017.9

タイトル別名

貝料理 : プロのための : 貝図鑑と専門店の基本技術 : 和洋中ベトナムの貝料理バリエーション200

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ カイリョウリ : カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ : ワ・ ヨウ・ チュウ・ ベトナム ノ カイリョウリ バリエーション 200

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注記

料理人紹介: p270-271

参考文献・参考HPあり

内容説明・目次

目次

  • 1 調理のための貝図鑑/専門店の基礎知識と基本技術・料理(貝について;調理のための貝図鑑(二枚貝;牡蛎図鑑;巻貝;貝に似たもの);専門店の基礎知識・基本技術と料理)
  • 2 貝料理バリエーション(帆立貝・ヒオウギ貝;平貝;牡蛎;ハマグリ・ホンビノス貝;アサリ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24875850
  • ISBN
    • 9784388062713
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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