すしレシピ Sushi cook book : 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ

書誌事項

すしレシピ = Sushi cook book : 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ

重信初江監修 ; 朝日新聞出版編著

朝日新聞出版, 2016.11

タイトル別名

Sushi cook book

タイトル読み

スシ レシピ = マイテ オシテ ツツンデ マゼテ オイシイ クフウ ノ ゼッピン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • おうちずしの基本(すしめしを作る;卵を焼く ほか)
  • 巻きずし(七福恵方巻き;特大ロール ほか)
  • 押しずし(鯛の押しずし;五目押しずし ほか)
  • 包みずし、詰めずし(手まりずし;茶巾ずし ほか)
  • 混ぜずし、のっけずし(ばらちらし;かつおの手こねずし ほか)
  • 蒸しずし(あなごの大阪風蒸しずし;かきのシンプル蒸しずし ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24887871
  • ISBN
    • 9784023331181
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ