すしレシピ Sushi cook book : 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ
著者
書誌事項
すしレシピ = Sushi cook book : 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ
朝日新聞出版, 2016.11
- タイトル別名
-
Sushi cook book
- タイトル読み
-
スシ レシピ = マイテ オシテ ツツンデ マゼテ オイシイ クフウ ノ ゼッピン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- おうちずしの基本(すしめしを作る;卵を焼く ほか)
- 巻きずし(七福恵方巻き;特大ロール ほか)
- 押しずし(鯛の押しずし;五目押しずし ほか)
- 包みずし、詰めずし(手まりずし;茶巾ずし ほか)
- 混ぜずし、のっけずし(ばらちらし;かつおの手こねずし ほか)
- 蒸しずし(あなごの大阪風蒸しずし;かきのシンプル蒸しずし ほか)
「BOOKデータベース」 より