イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える
著者
書誌事項
イタリア菓子のきほん : 「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教える
(おうちで作れる専門店の味)
世界文化社, 2017.10
- タイトル別名
-
「ラトリエモトゾー」シェフのやさしく教えるイタリア菓子のきほん
イタリア菓子のきほん : ラトリエモトゾーシェフのやさしく教える
- タイトル読み
-
イタリアガシ ノ キホン : ラトリエ モトゾー シェフ ノ ヤサシク オシエル
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
イタリア菓子は「ティラミス」だけではありません。素朴で力強いおいしさが魅力の30品のお菓子をまるで動画のように、丁寧に紹介します!
目次
- 1 クッキー&小菓子(バーチ・ディ・ダーマ;オッキ・ディ・ブーエ ほか)
- 2 タルト&ケーキ&シュー(クロスタータ・ディ・マルメッラータ;基本の生地 パスタ・フロッラ ほか)
- 3 揚げ菓子&発酵菓子(ストゥルッフォリ;ゼッポレ ほか)
- 4 デザート&氷菓子(パンナコッタ;ティラミス ほか)
「BOOKデータベース」 より