高知のおいしい料理帖 : 太陽に育まれた海山畑の旬味がぎっしり!

書誌事項

高知のおいしい料理帖 : 太陽に育まれた海山畑の旬味がぎっしり!

小島喜和著

日東書院本社, 2015.3

タイトル別名

太陽に育まれた海山畑の旬味がぎっしり高知のおいしい料理帖

タイトル読み

コウチ ノ オイシイ リョウリチョウ : タイヨウ ニ ハグクマレタ ウミ ヤマ ハタケ ノ シュンミ ガ ギッシリ!

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

懐かしい郷土の四季の味をベースに自慢の素材を生かして洋風にもアレンジ。“こじゃんとうまい”生活を提案します。

目次

  • 春の章(野ぜりの白和え;葉わさびの漬けもの;のびると剣先いかのパスタ ほか)
  • 夏の章(トマトファルシ;ドライプチトマトのブルスケッタ;米なすとトマトのグリル ほか)
  • 秋〜冬の章(原木しいたけのエスカルゴバター;人参葉の白和え;さつまいものガレット ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25004272
  • ISBN
    • 9784528016149
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ