食品中の食中毒菌等の遺伝特性及び制御に関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安全確保推進研究事業
著者
書誌事項
食品中の食中毒菌等の遺伝特性及び制御に関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安全確保推進研究事業
[大西貴弘], 2014.3-
- 平成25年度総括・分担研究報告書
- 平成26年度総括・分担研究報告書
- タイトル読み
-
ショクヒンチュウ ノ ショクチュウドクキン トウ ノ イデン トクセイ オヨビ セイギョ ニ カンスル ケンキュウ : コウセイ ロウドウ カガク ケンキュウヒ ホジョキン ショクヒン ノ アンゼン カクホ スイシン ケンキュウ ジギョウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
研究代表者: 大西貴弘
参考文献あり