食品中の食中毒菌等の遺伝特性及び制御に関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安全確保推進研究事業

著者

    • 大西, 貴弘 オオニシ, タカヒロ

書誌事項

食品中の食中毒菌等の遺伝特性及び制御に関する研究 : 厚生労働科学研究費補助金食品の安全確保推進研究事業

[大西貴弘], 2014.3-

  • 平成25年度総括・分担研究報告書
  • 平成26年度総括・分担研究報告書

タイトル読み

ショクヒンチュウ ノ ショクチュウドクキン トウ ノ イデン トクセイ オヨビ セイギョ ニ カンスル ケンキュウ : コウセイ ロウドウ カガク ケンキュウヒ ホジョキン ショクヒン ノ アンゼン カクホ スイシン ケンキュウ ジギョウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

研究代表者: 大西貴弘

参考文献あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25032675
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
ページトップへ