後藤加寿子のおせち料理

書誌事項

後藤加寿子のおせち料理

後藤加寿子著

文化学園文化出版局, 2017.11

タイトル読み

ゴトウ カズコ ノ オセチ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • おせちのある食卓
  • おせち21センチ角のお重 二段重
  • おせち16センチ角のお重 三段重
  • お重選び
  • おせち作りと段取り
  • だしと八方だし
  • 一二月二九日
  • 一二月三〇日
  • 一二月三一日
  • 美しく、食べやすく、詰める
  • おせち21センチ角のお重
  • おせち16センチ角のお重
  • 三が日の準備
  • お雑煮をいただく意味
  • お正月のご馳走
  • おせちを肴に楽しむ献立
  • おせち作りの買い物帳

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25045972
  • ISBN
    • 9784579213047
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ