海藻食品の品質保持と加工・流通
著者
書誌事項
海藻食品の品質保持と加工・流通
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 133)
恒星社厚生閣, 2016.10
オンデマンド版
- タイトル別名
-
Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
海藻食品の品質保持と加工流通
- タイトル読み
-
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ・リュウツウ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
2002年刊のオンデマンド版
欧文タイトルは底本の奥付による
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
文献あり