書誌事項

海藻食品の品質保持と加工・流通

小川廣男, 能登谷正浩編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 133)

恒星社厚生閣, 2016.10

オンデマンド版

タイトル別名

Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood

海藻食品の品質保持と加工流通

タイトル読み

カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ・リュウツウ

注記

2002年刊のオンデマンド版

欧文タイトルは底本の奥付による

印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB25114317
  • ISBN
    • 9784769915270
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ