水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
著者
書誌事項
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 141)
恒星社厚生閣, 2016.10
オンデマンド版
- タイトル読み
-
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
2004.11.
-
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本水産学会
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス