3日目のワインがいちばんおいしい Wine of the third day is the most delicious
著者
書誌事項
3日目のワインがいちばんおいしい = Wine of the third day is the most delicious
新星出版社, 2017.9
- タイトル読み
-
ミッカメ ノ ワイン ガ イチバン オイシイ = Wine of the third day is the most delicious
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
家で飲むなら白。持っていくなら赤。赤ワインは冷やしてもおいしい!家飲みも外飲みも格段に楽しくなる!100のお話。
目次
- 1章 ワインを難しいと感じる10の思い込み
- 2章 「好きな味」に必ず出会える家飲みのコツ
- 3章 「お約束」から自由になると外飲みはグンと楽しい
- 4章 知れば知るほど広がる!ワインの楽しみ
- 5章 いちばんやさしい品種の話
- 6章 ヴァン・ナチュール入門自然派ワインのはじめかた
「BOOKデータベース」 より