외식산업 경쟁력 제고 방안
著者
書誌事項
외식산업 경쟁력 제고 방안
(연구보고 / 한국농촌경제연구원 [編], R741)
한국농촌경제연구원, 2014.12
- タイトル別名
-
外食産業競争力向上方案
A study on improving competitiveness of the food service industry
- タイトル読み
-
외식 산업 경쟁력 제고 방안
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
注記
その他の著者: 김병률, 김윤진, 전익수
참고문헌: p[173]-176