味噌大全
著者
書誌事項
味噌大全
東京堂出版, 2018.2
- タイトル別名
-
味噌大全 : 歴史製造法健康効果レシピ : 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
- タイトル読み
-
ミソ タイゼン
大学図書館所蔵 件 / 全118件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料一覧: p248-249
索引: p250-255
内容説明・目次
内容説明
歴史、製造法、健康効果、レシピ。日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに。
目次
- 第1章 味噌の歴史
- 第2章 味噌の分類と味噌作り
- 第3章 味噌百選—郷土食としての味噌
- 第4章 味噌がもたらす健康効果
- 第5章 味噌と日本文化
- 第6章 味噌を使った美味しいレシピ
「BOOKデータベース」 より