応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

Author(s)
Bibliographic Information

応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

建帛社, 2018.3-

Title Transcription

オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ

Note

2018年より家政教育社から建帛社が引き継いで発行

Related Books: 1-3 of 3
  • 中国料理篇

    川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩 [ほか] 共著

    建帛社 2018.3- 第11刷 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

    Available at 46 libraries

  • 西洋料理篇

    川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著

    建帛社 2018.3- 第15刷 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

    Available at 30 libraries

  • 日本料理篇

    河内一行 [ほか] 編著 ; 岩森大 [ほか] 共著

    建帛社 2018.3- 改訂版第3刷 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

    Available at 38 libraries

Details
  • NCID
    BB25708515
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top