日本料理篇
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日本料理篇
(応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書)
建帛社, 2018.3-
改訂版第3刷
- タイトル読み
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ニホン リョウリ ヘン
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注記
その他の編著者: 川端晶子, 鈴野弘子, 永島伸浩
その他の著者: 大迫早苗, 澤山茂, 杉山法子, 玉木有子, 村山篤子
内容説明・目次
目次
- 序論
- 副次的調理操作
- 加熱調理の基礎
- ゆでる
- だしをとる
- 煮る
- 蒸す
- 炊く
- 焼く
- 揚げる
- 練る・寄せる
- あえる
- 生物調理
- 日本料理の献立構成
- おせち料理
「BOOKデータベース」 より