応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

著者

書誌事項

応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

建帛社, 2018.3-

タイトル読み

オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ : フロー チャート ニ ヨル ケイトウテキ ジッシュウショ

この図書・雑誌をさがす

注記

2018年より家政教育社から建帛社が引き継いで発行

関連文献: 3件中  1-3を表示

  • 中国料理篇

    川端晶子, 澤山茂編著 ; 永島伸浩 [ほか] 共著

    建帛社 2018.3- 第11刷 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

    所蔵館46館

  • 西洋料理篇

    川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著

    建帛社 2018.3- 第15刷 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

    所蔵館30館

  • 日本料理篇

    河内一行 [ほか] 編著 ; 岩森大 [ほか] 共著

    建帛社 2018.3- 改訂版第3刷 応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書

    所蔵館38館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25708515
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ