プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に

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プロが教える飲食店のための食品衛生のポイント : 美味しい料理を安全に

PHP研究所, 辻調理技術研究所制作・著作 ; 辻調理師専門学校編

(PHPビデオセミナー)

PHP研究所, [200-]

  • 基本編

ビデオレコード(ビデオ (ディスク))

タイトル読み

プロ ガ オシエル インショクテン ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ノ ポイント : オイシイ リョウリ オ アンゼン ニ

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注記

タイトルはレーベルによる

監修: 大阪あべの辻調理師専門学校

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25745045
  • ISBN
    • 456937235X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    ビデオディスク1枚
  • 大きさ
    12cm
  • 付属資料
    要約集 (7p ; 19cm)
  • 分類
  • 親書誌ID
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