日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付

書誌事項

日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付

医歯薬出版編

医歯薬出版, 2018.2

タイトル別名

Standard tables of food composition in Japan

Nihon-syokuhin-seibunhyou 2018 nanatei

日本食品成分表2018七訂 : 電子版付

日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付

タイトル読み

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ

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注記

その他のタイトルは標題紙裏による

電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠

奥付に「第3版」「改題」とあり

内容説明・目次

目次

  • 説明
  • 資料
  • 本表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;魚介類;肉類;卵類;乳類;油脂類;菓子類;し好飲料類;調味料及び香辛料類;調理加工食品類)
  • 付録

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25758502
  • ISBN
    • 9784263707234
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xix, 23, 273p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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