書誌事項

食品衛生検査指針

日本食品衛生協会 [編]

日本食品衛生協会, 2018.3

改訂第2版

  • 微生物編 2018

タイトル別名

Standard methods of analysis in food safety regulation

タイトル読み

ショクヒン エイセイ ケンサ シシン

大学図書館所蔵 件 / 71

この図書・雑誌をさがす

注記

平成27年3月発刊の『食品衛生検査指針:微生物編』について、内容の見直し及び加筆修正を行ったもの。

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25812630
  • ISBN
    • 9784889250985
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xxvi, 1018p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ