給食の運営管理論 : 計画と実務
著者
書誌事項
給食の運営管理論 : 計画と実務
(エスカベーシック)
同文書院, 2018.3
新訂版
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ カンリロン : ケイカク ト ジツム
大学図書館所蔵 件 / 全41件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 今泉博文, 江頭有一, 金子裕美子, 篠原能子, 須永将広, 高崎裕代, 田中信晴, 田中寛, 調所勝弘, 登坂三紀夫, 永井豊, 野原健吾, 藤井茂, 藤井駿吾, 矢ヶ崎栄作
給食の歴史(主要事項): p6
付: 日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm)
内容説明・目次
目次
- 1 給食の概念
- 2 栄養・食事管理
- 3 給食の調理管理
- 4 給食の施設・設備管理
- 5 給食の組織・人事管理
- 6 給食の会計・原価管理
- 7 給食の事務管理
- 8 給食施設
「BOOKデータベース」 より