食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御
著者
書誌事項
食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御
建帛社, 2018.4
増補版
- タイトル別名
-
Food preservation and ozone : causing microorganisms and control, 2nd edition
- タイトル読み
-
ショクヒン ト オゾン ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全85件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
英語標題は標題紙裏による
文献: 各章末
「和洋菓子・飲料水へのオゾン利用」,「製パン工場のオゾン殺菌」の項目を新たに加えたもの