Bibliographic Information

食品工学入門 : 食品を造る基礎科学

安達修二, 古田武著

カルチュレード, 2018.3

[改訂]

Title Transcription

ショクヒン コウガク ニュウモン : ショクヒン オ ツクル キソ カガク

Available at  / 13 libraries

Note

記述は第5刷による

英語版に準じて, 収支計算を扱った第2章と, 冷解凍を中心とする食品の保蔵に関する第6章を加え, さらに初版の構成を少し変更(「改訂にあたって」(2017.1)による)

巻末索引あり

Details

  • NCID
    BB25928872
  • ISBN
    • 9784905179108
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 143p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top