あたらしい一汁三菜

書誌事項

あたらしい一汁三菜

上田淳子著

文化学園文化出版局, 2017.11

タイトル読み

アタラシイ イチジュウ サンサイ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 主菜(ダイレクトに焼く、煮る;つけ込み;作りおき)
  • 第2章 副菜1・副菜2(副菜1・野菜一つで作るおかず;副菜2・加工品のおかず、今日作らないおかず)
  • 第3章 汁物(汁物シンプル;汁物具だくさん)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25937319
  • ISBN
    • 9784579213122
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ