人気の「前菜」「先付け」大全 : コースとして、一品としての魅力料理

書誌事項

人気の「前菜」「先付け」大全 : コースとして、一品としての魅力料理

大田忠道著

旭屋出版, 2017.2

タイトル別名

人気の前菜先付け大全 : コースとして一品としての魅力料理

人気の「前菜」「先付け」大全

タイトル読み

ニンキ ノ ゼンサイ サキズケ タイゼン : コース ト シテ イッピン ト シテ ノ ミリョク リョウリ

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注記

「人気の前菜・先付け」(2004年刊)の改題、追加、再編集・構成

内容説明・目次

目次

  • 四季折々の「前菜」「先付け」(新春から春へ;初夏から晩夏へ;初秋、錦秋、冬色;行事の楽しい趣向前菜)
  • 人気の「前菜」「先付け」の調理便利帳(基本の「だし」と「八方だし」の仕立て方;合わせ酢;巻き物;南蛮漬け エスカベーシュ;酢じめ、昆布じめ;練り味噌;和え衣;焼き物のたれ;すし;釜盛り;食前酒;季節の葉掻敷)
  • 人気の「前菜」「先付け」大全 作り方と解説

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25958636
  • ISBN
    • 9784751112564
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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