人気の「前菜」「先付け」大全 : コースとして、一品としての魅力料理
著者
書誌事項
人気の「前菜」「先付け」大全 : コースとして、一品としての魅力料理
旭屋出版, 2017.2
- タイトル別名
-
人気の前菜先付け大全 : コースとして一品としての魅力料理
人気の「前菜」「先付け」大全
- タイトル読み
-
ニンキ ノ ゼンサイ サキズケ タイゼン : コース ト シテ イッピン ト シテ ノ ミリョク リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「人気の前菜・先付け」(2004年刊)の改題、追加、再編集・構成
内容説明・目次
目次
- 四季折々の「前菜」「先付け」(新春から春へ;初夏から晩夏へ;初秋、錦秋、冬色;行事の楽しい趣向前菜)
- 人気の「前菜」「先付け」の調理便利帳(基本の「だし」と「八方だし」の仕立て方;合わせ酢;巻き物;南蛮漬け エスカベーシュ;酢じめ、昆布じめ;練り味噌;和え衣;焼き物のたれ;すし;釜盛り;食前酒;季節の葉掻敷)
- 人気の「前菜」「先付け」大全 作り方と解説
「BOOKデータベース」 より