クレヨンで描いたおいしい魚図鑑

書誌事項

クレヨンで描いたおいしい魚図鑑

加藤休ミ著

晶文社, 2018.1

タイトル読み

クレヨン デ カイタ オイシイ サカナ ズカン

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献など: p55

内容説明・目次

内容説明

鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司たち…北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った加藤休ミさんが、大人にも子どもにも、もっと魚を楽しんでほしいと、魚が食卓にのぼるまで、おいしい料理となった魚たちを描きました。クレヨンで描いた魚たちだけど、香ばしい匂いまでしてくるようです。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25982095
  • ISBN
    • 9784794969842
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    55p
  • 大きさ
    19×22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ