給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 14)
化学同人, 2018.3
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ マネジメント オ ソウゴウテキ ニ リカイ スル タメ ニ
Available at 68 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献・参考情報: p165-166
索引: p191-193
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食の経営管理
- 第3章 給食の人事、組織管理
- 第4章 栄養・食事管理
- 第5章 給食における品質管理
- 第6章 給食における会計・原価管理
- 第7章 給食の情報・事務管理
- 第8章 給食の生産管理
- 第9章 給食の安全・衛生管理
- 第10章 給食の危機管理
- 第11章 給食の施設・設備管理
by "BOOK database"