Spaghetti & co : 本場イタリアの絶品パスタレシピ112

著者

書誌事項

Spaghetti & co : 本場イタリアの絶品パスタレシピ112

アニェーゼ・ベナッサイ著 ; 瀬戸由美子訳

青幻舎インターナショナル , 青幻舎 (発売), 2017.10

タイトル別名

Spaghetti & co : 112 tasty recipes

タイトル読み

Spaghetti & co : ホンバ イタリア ノ ゼッピン パスタ レシピ 112

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

翻訳者のヨミは推量形

内容説明・目次

内容説明

おいしくておしゃれな112皿の絶品レシピ。スパゲッティ、リングイネ、ブカティーニ、タリアテッレ、フェットチーネ、パッパルデッレ、自家製生パスタの作り方解説つき。パスタ好きも大満足!

目次

  • スパゲッティの種類
  • タリアテッレの種類
  • 生パスタ生地の作り方
  • タリアテッレなど、リボン型パスタの作り方
  • パスタのゆで方と作り方のコツ
  • スパゲッティ・レシピ
  • タリアテッレ・レシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26084696
  • ISBN
    • 9784861526213
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    [京都],京都
  • ページ数/冊数
    247p
  • 大きさ
    29×10cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ