油脂製品の知識
著者
書誌事項
油脂製品の知識
幸書房, 2018.4
改訂新版
- タイトル読み
-
ユシ セイヒン ノ チシキ
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 全65件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 各章末にあり
内容説明・目次
目次
- 1 油脂の種類と性質(油脂の構造;油脂の種類;油脂の化学的特徴とその意義 ほか)
- 2 油脂の製造(採油;油脂の精製;油脂の加工法)
- 3 油脂製品(食用油;マヨネーズ、ドレッシング;マーガリン ほか)
「BOOKデータベース」 より