店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方

書誌事項

店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方

松下雅憲著

(Do books)

同文舘出版, 2018.4

タイトル別名

店長のためのスタッフが辞めないお店の作り方

タイトル読み

テンチョウ ノ タメ ノ スタッフ ガ ヤメナイ オミセ ノ ツクリカタ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日本マクドナルド、とんかつ新宿さぼてん他、数多くのチェーン店で実証済!「スタッフが『辞めたくないお店』を作って、業績を大幅に向上させる」すぐに実行可能な48のノウハウを大公開!

目次

  • 1章 スタッフが辞めない「新人募集」
  • 2章 スタッフが辞めない「面接とオリエンテーション」
  • 3章 スタッフが辞めない「店長のリーダーシップ」
  • 4章 スタッフが辞めない「個人目標と評価制度」
  • 5章 スタッフが辞めない「スタッフ教育」
  • 6章 スタッフが辞めない「売上げと利益」
  • 7章 スタッフが辞めない「プライベートとチームワーク」
  • 8章 スタッフが辞めない「お店を辞める日」

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • Do books

    同文舘出版

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26238494
  • ISBN
    • 9784495539719
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    219p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ