和・洋・中野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220
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書誌事項
和・洋・中野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220
柴田書店, 2018.2
- タイトル別名
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野菜料理と野菜づかい220 : 和・洋・中野菜がおいしいといわれるシェフたちの
和洋中野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220
- タイトル読み
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ワ ヨウ チュウ ヤサイ ガ オイシイ ト イワレル シェフタチ ノ ヤサイ リョウリ ト ヤサイズカイ 220
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注記
参考文献: 巻末
索引あり
その他の著者: 岩坪滋, 西岡英俊
内容説明・目次
内容説明
秋山能久(六雁)、永田敬一郎(ラ・リューン)、武田健志(リベルテ・ア・ターブル・ド・タケダ)、岩坪滋(イル・プレージョ)、西岡英俊(レンゲ・エキュリオシティ)—和・洋・中、野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220。
目次
- 春+夏(アスパラガス;タケノコ;春の豆;新玉ネギ;春キャベツ ほか)
- 秋+冬(ジャガイモ;サツマイモ;カボチャ(秋);ナス(秋);サトイモ ほか)
「BOOKデータベース」 より