書誌事項

和・洋・中野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220

秋山能久, 永田敬一郎, 武田健志[ほか著] ; 柴田書店編

柴田書店, 2018.2

タイトル別名

野菜料理と野菜づかい220 : 和・洋・中野菜がおいしいといわれるシェフたちの

和洋中野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220

タイトル読み

ワ ヨウ チュウ ヤサイ ガ オイシイ ト イワレル シェフタチ ノ ヤサイ リョウリ ト ヤサイズカイ 220

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

索引あり

その他の著者: 岩坪滋, 西岡英俊

内容説明・目次

内容説明

秋山能久(六雁)、永田敬一郎(ラ・リューン)、武田健志(リベルテ・ア・ターブル・ド・タケダ)、岩坪滋(イル・プレージョ)、西岡英俊(レンゲ・エキュリオシティ)—和・洋・中、野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220。

目次

  • 春+夏(アスパラガス;タケノコ;春の豆;新玉ネギ;春キャベツ ほか)
  • 秋+冬(ジャガイモ;サツマイモ;カボチャ(秋);ナス(秋);サトイモ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26273859
  • ISBN
    • 9784388062782
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    277p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ